ブログ・お知らせ

今年も立春朝搾りの季節がやってまいりました今年の節分は124…

今年も立春朝搾りの季節がやってまいりました今年の節分は124年ぶり2月2日立春は2月3日もうすぐ春がやってきます2月2日冬の節目に豆撒きし恵方巻きを食べて福茶を飲んで2月3日この日だけの為に酒蔵さんが手塩にかけて育てた立春朝搾りで春を迎えてみませんか?おうち時間、自粛続きで季節を感じにくい今、食べ物だけでは無く飲み物でも四季を感じてみるのはどうですか?ஐ೨ஐ೨※2月3日朝搾りの為、酒蔵さんへ引取りに行き店頭でお渡し出来るのは2月3日午後になります。

今年も立春朝搾りの季節がやってまいりました今年の節分は124年ぶり2月2日立春は2月3日もうすぐ春がやってきます2月2日冬の節目に豆撒きし恵方巻きを食べて福茶を飲んで2月3日この日だけの為に酒蔵さんが手塩にかけて育てた立春朝搾りで春を迎えてみませんか?おうち時間、自粛続きで季節を感じにくい今、食べ物だけでは無く飲み物でも四季を感じてみるのはどうですか?ஐ೨ஐ೨※2月3日朝搾りの為、酒蔵さんへ引取りに行き店頭でお渡し出来るのは2月3日午後になります。 #天覧山 #立春朝搾り