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. 今日は日本酒の紹介でも、 料理酒の紹介です‍ 福島県 大…

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今日は日本酒の紹介でも、
料理酒の紹介です‍

福島県 大木大吉本店
「自然郷 こんにちは料理酒」

こちらの料理酒は独自の発酵方法と熟成で、旨み成分のアミノ酸が通常の清酒の約4倍️

だから使う量はレシピの約3分の1でOK

スーパーで買う料理酒より1本分の値段は高め️

けど1本買えば普通の清酒4本分と同じなので結果ワンランク上の料理酒なのにコスパいい

京都にある、さきいかなどを製造されている珍味屋さんは保存料、化学調味料を使わないで無添加で作れないか試行錯誤した結果「こんにちは日本酒」にたどり着いたそうです️

節約志向な今にピッタリ
コスパいいのに身体にいい

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今日は日本酒の紹介でも、
料理酒の紹介です‍

福島県 大木大吉本店
「自然郷 こんにちは料理酒」

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だから使う量はレシピの約3分の1でOK

スーパーで買う料理酒より1本分の値段は高め️

けど1本買えば普通の清酒4本分と同じなので結果ワンランク上の料理酒なのにコスパいい

京都にある、さきいかなどを製造されている珍味屋さんは保存料、化学調味料を使わないで無添加で作れないか試行錯誤した結果「こんにちは日本酒」にたどり着いたそうです️

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